Ницца

Ницца

А я гуляю, гуляю по Ницце...

Ну, разве можно в неё не влюбиться?

Солнце, небо, парки, сады.

Ну, просто всё неземной красоты!

Кругом шикарные ВИП - магазины

и люди ездят на лимузинах.

И это море, бескрайнее море

гуляют волны себе на просторе.

И всё здесь дышит любовью и счастьем,

здесь забываются боль и ненастье.

Тебе улыбаются люди повсюду,

ты словно весь в ожидании чуда.

 

Я подкоплю снова денег немного

и вот я вновь отправляюсь в дорогу.

 


Рецензии