Волшебство
И вам не надо долго спать!
Свою родную комнатГую
Решаю сам, когда сдавать!
А что до сроков этой сдачи,
То можно сделать и "прыжок":
Июль пока ещё маячит,
А ты уже проспал, дружок!
Я создал этот календарик,
В нём дни, как фишки в казино:
Тасует их волшебный шарик -
Ему на фишки всё равно.
Свидетельство о публикации №124052502512