Жёлтое такси

Желтое такси меня отвезло,
Дверь закрывал за собой, выразил злость.
На сердце воспалился гнойный очаг,
Удалил с тобой в ватсап мертвый я чат.

В этом все мы, как грешный мытарь.
Хотим познать половую любовь,
Но сначало нужно познать тихую боль.

Зачем написал я тогда, ты отписалась в ответ,
Тебе показалось что снес какой-то я бред,
И этим нанес себе масштабный я вред.
А ты подумала что у меня к тебе блеф.

Мы люди как люди, нам надо искать,
Но что мы все ищем, наверно любовь,
А может нам дать ее только Господь.


Рецензии