П-р-а-в-а
(....) + 20 * ясно, солнечно ... (суббота)
Наброски-!06-44
Опубликовано на Стихи.ру 25.05.2024.
+++++
ПРАВА
ЧИНОВНИКИ-РАЗБОЙНИКИ - "ЛЕГАЛЬНАЯ БРАТВА", -
ОТНЯЛИ У НАРОДА ЗАКОННЫЕ ПРАВА !
ПРАВА - НА ЖИЗНЬ ДОСТОЙНУЮ,
НА СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД,
НА ПЕНСИЮ ПРИСТОЙНУЮ -
И НА СВОБОДНЫЙ ТРУД !
ДА ЗА "ДЕЛА" ТАКИЕ ВАС В ПОРОШОК СОТРУТ !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124052502412