Моя вера

Люди, которые верят в Бога,
создают торсионное поле,
которое Бога и порождает.
И тем, кто в Бога искренне верит,
Бог реально и помогает.
А я вот живу от него отдельно.
Знаю, что он существует,
Не имея ко мне отношения.
Отсюда вопрос «верю-не верю»
Совершенно теряет значение.


Рецензии