Блогерам
но «забывающим» указать автора
Так часто видим мы – блестит в глазах вопрос:
Как ухитриться бы, не став плутом,
Взлететь звездой, блеснуть и не настиг допрос:
Где, что стащил, с улыбочкой, притом –
– Пусть не поэты мы, не литераторы,
Ан нет, молчать в тени желанья нет.
Ах, как роятся мысли, щиплют "авторов"
И просят выплеснуть их в белый свет!
Ну, что ж сказать тому, кто возжелает вдруг
Всерьёз вести свой блог, вскрылён молвой?
– Тебя приветствую, но только будь, мой друг,
Не «говорящею лишь головой!»
Мораль:
"Выбирайтесь своей колеёй"
(В.С. Высоцкий)
19.05.2023
Владимир Рейслер
__________
(ироничная песенка)
Свидетельство о публикации №124052502309
Только так воруют чужие мысли и строки.
Актуальная тема, Владимир!
Солидарна с Вами! Доброй Вам ночи!
Вероника Луговая-Иванова 01.08.2024 23:41 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вероника за прочтение и отклик на знакомую всем тему, и поддержку!
Всего Вам доброго!
С уважением,
Владимир Рейслер 02.08.2024 22:04 Заявить о нарушении