Шанс
Платье выберу «а ля франс»,
Отсырел безнадежно мой порох,
Запоздал мой последний шанс.
«Бабий век» позади остался,
Лет уж «..надцать» тому назад,
Поздно ты на пути повстречался,
К нам уже пришёл «снегопад».
Или время есть на затишье,
Насладиться последней игрой?
Ведь зачем-то свел нас, Всевышний,
Может быть, потому что ты мой?
Может быть, и я твоя тоже?
Трудно это сейчас нам понять,
Страшно как-то друг к другу кожей,
Прирасти, а потом отрывать.
Платье скину, прическу взлохмачу,
Что-то зябко под вечер мне,
Дверь закрою на ключ, поплачу,
И останусь одна в тишине...
Свидетельство о публикации №124052502279