Утренняя зарисовка

Небо – словно на картине,
Облака – как акварелью
Нанесли, на траву – иней.
Голубой украшен елью

Весь ландшафт, лишь солнце яркой
Обозначено пастелью
И сияет будто аркой
И лимоном с карамелью.

10.04.2023 г.


Рецензии