Дневник Путешествия Настоящего 2024
Шутка
Мальвина с голубыми волосами ,
Похоже наигралась в свойскую девчонку ,
Пора снимать банты и кружева
И надевать короткую юбчонку ,
Всем дать понять на корабельной сцене ,
Кто в звёздном звании и силе
И что богиня с демоницей повсюду ,
Всегда едины - в Зелёном Змие ...
Свидетельство о публикации №124052502107