Ненавистники антиботанические

   Сумасшествие   повсеместное
 стукнуло  в  голову--
  кого   не  возьми
 стремятся  сорвать,испортить
растения  нам  древнерусские.
  И  не  только   наши.
   Им б  денег   не  дать
 И  не  на  еду  и  не  на  одежду.
  Испортились  нравственно
тут  уж  совсем
    рехнутые---слэнг
 тоже   шарики  за   ролики--
   то  психи,
 недочитавшие--что  кислородом   дышим  все!!
 


Рецензии