Осень в чемодане
Радость в стук колёс.
Лето безоглядки
В наготу стыдливо.
Небо перекрасив,
Май-июнь внахлёст,
Белые ромашки
Зацвели лениво.
Пьяных незабудок
Запахи воруя,
Одну горсть покоя
Прячет ночь в кармане.
Вялые ромашки
В август - аллилуйя!
Ухожу с рассветом:
Осень - в чемодане!
24.05.24.
Свидетельство о публикации №124052502085
Владимир Войтенко 01.11.2024 14:06 Заявить о нарушении