В Твоих руках...
Когда мы, отрывая души от Земли,
в ладонях ангельских их Вышнему несли;
руками же держали здесь друг друга.
В разъединении сила многих стрел.
При свете дня живут соблазны беса.
Разорвались, отторглись Поднебесья...
И не успеть сказать, что так давно хотел.
Шепчу: Да "сохранити тя во всех путех твоих"!
Но разве уберечь себя от боли?
Здесь, на Земле, Всевышний не позволит
упрятаться от смерти и любви!
Свидетельство о публикации №124052500207