У нас свободная страна

У нас свободная страна,
Поскольку дышится свободно,
Когда свободой грудь полна,
Где можно думать что угодно,

Словами мысли выражать
Кому закон не запрещает,
В тюрьму,однако,не скажать
За них пока не обещает!

У нас свободная страна:
Для тех,кто думают иначе,
Была придумана война,
Какую враг коварный начал,

Когда напал исподтишка,
Чужой завидуя свободе,
Чья против нас тонка кишка,
Свободы мало в чьём народе!


Рецензии