Главное
Ничего уже не мучает…
Всякий день ходило Главное,
А теперь оно – по случаю.
Добежит и остановится,
И глаза блестят раскосые, –
Ты теперь мне не поклонница
Неча ластиться с вопросами.
И такое в нём отчаянье,
И такое огорчение,
Что готовит расписание
Для бесплатного лечения.
За туманными рассветами,
За лесами непролазными
Ходит Главное с ответами,
Семенит ногами влажными…
Художник Виктория Кирдий
Свидетельство о публикации №124052501872
Покров Валерий 06.11.2024 08:20 Заявить о нарушении
Добрых дней осени Вам, новых стихов!!
Наталья Кирилина 06.11.2024 19:49 Заявить о нарушении