Белая ночь. 2151

Таится особенность в сказочном цвете.
Солнце на небе греет поверхность,
И все освещая ночные пространства,
В крае загадочном, Северных далей.
Вся территория благоприятная,
В формате таком, светлого плана.
Множится связь сонных видений,
Из сказочных свойств, всего континента.

Так получилось, совсем осторожно,
В тихом пространстве, загадочной ночи.
Эта вершина познания мира,
В самом обширном виде счастливом.
Вся обстановка на удивление,
В тихом сиянии доброго времени.
Свет проникает из высока,
В каждую часть планеты у нас.

Вид исторический в сонном режиме.
Дремлет земля освещённая дивно.
Краски смешались в едином потоке,
Из изумительной тайны высокой.
Где постижимость, столь велика,
В главном значении вида огня.
Что в невесомости из представлений,
Белые ночи делает светлыми.

             25.05.24


Рецензии