Во краю родном. 25. 05. 2024
Лето приближается, -
Солнце высоко.
Тучами не мается
Неба молоко.
Мошкары парение
Полон тёплый луг.
Хорового пения
Птиц ласкает звук.
Листья ив колышутся
Лёгким ветерком.
Лета голос слышится
Во краю родном!
Свидетельство о публикации №124052501822