Ваше высочество одиночество
Засыпал бережок,
На пляже пустынном
Неуютно и сыро.
Лишь встреча случайная
С душой такой же печальной,
Искренне порадовала
Как за одиночество награда.
Две души уже не одиночество,
Так прощайте ваше высочество.
Две души согреют друг друга,
И обе счастливы будут.
Свидетельство о публикации №124052501817