Да лучше всех

Как дела? Да лучше всех!
И не сомневайтесь!
Даже если не везёт чаще улыбайтесь.

Ну и что что хмурый день
Это не проблема
Тучки застят – вот и тень
И закрыта тема.

За спиной я не без крыл,
Хоть не раз ломали,
Видно те, кто ямы рыл
Этого не знали.

Я той стежкой не хожу –
Как Господь отводит,
Только всё же прослежу,
Кто их хороводит...

25.05.2024г.

Корректор Лиоза Кубанова-Дерюга.


Рецензии