Яблони в цвету
Из соседней залы переливами несётся звонкий смех.
Распахнулась дверь.
- Откройте ставни! И впустите яблоневый цвет!
"Вот и лето. Утро новой жизни."-
Я с улыбкой подхожу к окну,-
"Да! На ветках нежно распушились
лепесточки. Яблони в цвету."
Яркие. Искристые. Витые.
Разговорчивые. (ветерок - шалун)
Молодые! Крайне молодые!
Я застыла у окна. Смотрю, смотрю...
Поздно вечером, когда домА уснули
И взошла медовая луна
Мне подумалось - жизнь вовсе не впустую,
Есть любовь, есть счастье и есть Я.
Свидетельство о публикации №124052500178
Мне понравилось!
Озерова Марина Александровна 14.09.2024 11:49 Заявить о нарушении