Волною стал
Ты этой волной даже стал.
Волной и причалом ты сделался сразу,
Мы - ловим любую пропетую фразу
И вот потому весь огромнейший зал
С восторгом и долго рукоплескал.
Нынешний Цой ты, а может мессия,
Но лишь с такими всеславна Россия.
Имя не просто твоё Ярослав -
Русский ты духом и близкий всем нам.
22.01.2024.
Свидетельство о публикации №124052501746