Придет черед
; «Для союзников пришло время рассмотреть, стоит ли снимать некоторые ограничения, которые они ввели в отношении использования вооружений, поставленных ими на Украину», – сказал генсек.
Столтенберг обратил внимание на то, что украинские боевики стремительно теряют позиции в Харьковской области. По его мнению, удары украинских националистов вглубь России оружием, которое поставляло Запад, якобы смогли бы помочь киевскому режиму.
Фото: Wikimedia commons
Слова придурка Киму в уши
Намек он понял как прослушал
Корея Южная теперь получит точно мандюлей
Ну а потом придет черед
Тех кто советы всем даёт!!!
Свидетельство о публикации №124052501697