Китайские илюзионисты

Два китайца, как бы невзначай,
Выступают в цирке “Пилигрим”. 
Одного зовут Ну Всунь Член Вчай,
А другого Нука Вынь Су Хим.

Эти одарённые артисты
Уникумы-илюзионисты,
Их илюзий главные плоды -
Выходить сухими из воды.
И не важно здесь, а может там,
Целиком иль даже по частям...
               


Рецензии