***
Которое под кромкой лба:
Глаз левый - сосредоточенье,
А правый - мудрость и забвение,-
Стихия вместе и судьба.
И оттиск индивидуальный,
И сущность недр - всё для руки
Свободной воли: лёд реки
И холодок мечты строки
В стопе застывший танцевальной...
Свидетельство о публикации №124052501654