Ночь...

Смотрит грустна луна из окна...
Вся покрытая золотом ночи,
Как всегда , гуляет одна
Одиночество любит очень..
Ночь светла , и мудра,и легка
Не согреет , с тобой не поплачет...
Просто смотрит на нас свысока,
Потому что не может иначе...


Рецензии