Па рацэ далёка рушники плыли
При полном параде со свитой и танками хотели выиграть партию в Админа, но хлопцы (причем что у них редко быват: и наши, и баратьбиты) объяснили: "мы его просто пристрелим".
Это вариант хуже и Медведчука, и Царева вместе взятых, потому что те не нанесли такой удар стране, как этот Янычек.
Вот мне не ясно: собрался джаз-банд, который давно не чувствует нас людьми, как можно за их безумие наказывать беззащитных женщин.
"А впереди мы поставим женщин и детей, и пусть попробуют стрелять".
Киевщина* у них будет, как бонус дербана)))
Да хоть Чернобога самого посадите там.
Киевщина - производная от Батьковщина (рус. Отечество).
По наименованию территорий с окончанием -щина можно восстановить границы этого древнего государства:
Смоленск - Смоленщина
Орёл - Орловщина
Белгород - Белгородчина
Брянск - Брянщина
Псков - Псковщина
Новогород (Великий) - Новогородчина
Ковно (ныне Каунас) - Ковенщина
Вильно (ныне Вильнюс) - Виленщина
Минск - Минщина
Гродно - Гроденщина
Чернигов - Черниговщина
Гомель - Гомельщина
Витебск - Витебщина
Могилёв - Могилёвщина
Ровно - Ровенщина
Полтава - Полтавщина
Свидетельство о публикации №124052501640