всегда правы, когда не правы
Своё года всегда возьмут
И в три погибели согнут.
Вот бывший прежде Апполон,
А нынче очень жалок он.
О, вы зловредные года,
Ко всем безжалостны всегда.
От вас впадают люди в шок,
Сотрут любого в порошок.
Года, года, правы всегда,
Такие у них нравы.
Они правы даже тогда,
Когда совсем не правы.
Мы все немножечко «того»
Становимся с годами.
И с ними мы хлебнём всего...
И виноваты сами!
25.05.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124052501606