Ну май давай..

 
Ну май давай,давай же списком-
Проголосуй за птичий хор,
Не в холода со снежным риском,
Въезжай в весну во весь опор..!

Такое дело,ветер в лица
Не нужен к лешему в упор,
А по утрам  не так уж спится
Давай тепла,а не разор..

Река давно прошла в разломы,
Освободилась ото льдов,
Как то обычное присловье
Несёт свой прежний сорный плов...
 


Рецензии