На заметку - думать о Родине...

Думать о Родине - только, Начало.
Его продолженье, - Беречь.
Отсекать лохматые, жадные лапы,
Что жаждут на души, прилечь:-
Плотнее присесть, придавить, уничтожить,
Максимум "пользы", - извлечь.
Должны мы стоять на страже Отчизны,
Борьба эта, стОит всех свеч.


Рецензии