ГОРЫ ИЗ ОКНА

Что может лучше в мире быть!
Встречать такой рассвет чудесный
В прекрасном деревянном доме том
И видеть эту гор завесу.

Открыл окно, там красота,
Прекрасные большие горы,
А рядом озеро мечты,
И елей чудные просторы.

Какой возвышенный простор,
Здесь наслаждение неземное.
И восхищает этот вид,
И наполняет он покоем.


Рецензии