Нет гарантий

Нет гарантий, что нас услышат.
Нет гарантий, что скажут "да".
Кто-то в спину тревожно дышит,
Обернешься - шумит вода.

Нет гарантий, что нас запомнят,
Нет гарантий, что всё пройдёт..
Только перечень чьих-то комнат,
Только ёлка под Новый год

И под ней мишурой ненужной
Наша вера, любовь и боль..
Потому говори натужно,
Что случилось
СЕЙЧАС' с тобой.


Рецензии