Любовь
И обоюдный страстный взгляд
Участие, что неизбежно,
Когда глаза огнём горят..
Когда ты хочешь рядом быть,
Не отпускать ни на минуту,
И Ангела боготворить
И знать, что нужен ты кому-то…
25.05.24.
Свидетельство о публикации №124052501509
МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 30.06.2024 15:26 Заявить о нарушении