Морская душа
Две вещи для неё необходимы
Не выбрать ту что более достойна
И эти вещи море и любимая.
Они до боли меж собою схожи
Наряд невесты виден в белой пене
И без обеих он прожить не может,
Но обе тоже склонные к измене.
Но он себе избрал судьбу такую
И выбором своим бывает счастлив
На берегу о море он тоскует
И счастлив после встреч порой нечастых.
И как бы ни казалось это странным
Для этого есть веская причина
И юноши уходят в мореманы
Чтобы себя почувствовать мужчиной.
А девушки их в море провожают
Порой украдкой от разлуки плача
Но постепенно тоже понимают
Что значит настоящая морячка.
Свидетельство о публикации №124052501449