Не делайте больно...
Матфея7:2
Не делайте больно любимым,
Не делайте больно друзьям.
Чем ближе душа, тем ранимей
Внимает поступкам, словам.
Обидев чужого, идёте
Туда, где нет света совсем.
Вы душу свою предаёте
И служите дьяволу тем.
Душа очищается верой.
Творец заповедовал нам:
"Какою отмерите мерой,
Такая отмерится вам".
Не делайте больно...
Свидетельство о публикации №124052501416
С уважением и найлучшими пожеланиями.
Зинаида Новосад 03.06.2024 15:51 Заявить о нарушении