Зрелище, захватывающее душу

Шедевр природы нас затмит.
Цветение розовых деревьев.
И горная река бежит,
Вдали там горы голубеют.

Какие дивные цветы
Расстелятся вдруг перед нами.
Здесь восхитительный простор.
Душа здесь просто отдыхает.

И наблюдает за рекой,
Что по камням бежит, струится.
И этот луг, деревья те,
Дают в прекрасность мига вжиться.


Рецензии