собачился дождь со снегом
пустилось отважно лучами жаркими разнимать
вы что.одурели черти.вам чтоли мало
было зимы. придумали тоже.апрель на носу.весна
попутали вы понятия лет и зим подменили.
снег лохмат. дождь тяжел и кос
сидели б там в облаках в тучах жили
или там тоже актуален квартирный вопрос
или было осознанно всё - порезвились - хватит
или солнечный жаркий луч их убедил в неправоте
только люди на завтрак утром так легко просыпались
им подливало солнце в чашки весенний коктейль
Свидетельство о публикации №124052501382