любовь

Любовь не сыпят на октрытые раны

Она соль и перец , -
чтоб жить вкусней

Без любви люди- как тараканы

Ползают собирая крошки до конца дней

Когда идёшь вторым , если дует в сппину

Но идёшь первым , если на пути мины

Любовь  - когда знаешь -
саму причину

по которой -
судьбы стали - едыны

Любви песня которую -
неспеть сольно

Нельзя обидеться и
 нельзя  расстаться

не от того , что тебе так-
 будет больно

а чтоб ,  любимый неперестал улыбаться

Когда ты ваты мягче и вина слаще

Когда добра добрее и всех нежнее

Когда забыл прошлое,
а в настоящем

есть та- чьи нужды стали -
твоих важнее

 рубаху снимешь и даже кожу

 кусок отдашь и делить не будешь

и жить - дороже - цены любой
но всёже

 не дороже жизни той-
что ты - любишь

Любовь это со всей силы, у ней нет меры

не уйдёт- любящий  мять -
чужое ложе

Ни в одну таблицу - нет столько  веры ,
 
как в ту-  по которой может-
любовь- множить

Заварил Бог -
в котелке эту кашу

И любви добавил как-
 щепотку соли

Говорить и писать о любви - может каждый

Но немогие могут её -
 себе позволить....


Рецензии