суть-истина
Желающий быть побитым - будет- бит
Разума игры, как- самый крутой кульбит ,
с тобой будет только то - чему быть позволишь
Камень брошенный в воду - достигнет дна
Злобная сука- гуляет,
злую собаку
И тот, кто за разом раз попадает в сраку ,
тоже ведёт себя как кусок говна
Хотящий понять - сумеет задать вопрос
Желающий быть обманутым - верит в ложь
Решивший что-то отрезать - отыщет нож,
а всякий любитель плакать - причину для слёз
Помнит, счастливый и воплощает мечты
Выбравший быть спокойным - всегда спокоен
Понятно , что каждый имеет - чего он-достоин,
и ясно , чего достоин-
сегодня ты .
Свидетельство о публикации №124052501303