Алисе

Карманчик с клапаном фигурным -
На белых шортиках деталь,
От жизни волейбольной бурной,
Уехала куда-то вдаль .

Футболку со слоном я помню,
С тобою всяк играть хотел,
Но мало кто Алисе - ровня
И Стасик наш осиротел.

Конечно он не слабый малый
И можно бы усыновить,
Немного, правда, одичалый,
Способен и обматерить.

Поэтому, надеюсь, скоро,
В футболке жёлтой со слоном,
Ты посетишь родную Бору,
С закуской сытной и вином!

Поздравляю! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии