***

Стоит спокойно мирный град
Цветущей зеленью одетый
А мы опять с тобой в наряд
Идет очередное мимо лето

Жизнь в граде том кипит
Влюбленные гуляют в парках пары 
А наш УАЗик на участок мчит
Скользят по серпантину тускло фары

Град погрузился плавно в сон
Лучами солнышка прогретый
«В ружье тревожка», поднимается заслон
В ночной тайге блуждаем где-то

Град освещают первые лучи
Запели птички за окошком
Дежурный достает свои ключи
Дозор назад плетется по дорожке

Жизнь в граде мирная кипит
Гуляют вольно горожане
Сирена на заставе вновь кричит
Не посидеть Тревожной группе на диване

Стоит спокойный, родной град
Цветущей зеленью одетый
А мы опять с тобой в наряд
Идет очередное, мимо, лето…


Рецензии