Рубои 1174 Алишери Киёма

Киём, к чему был Мандельштаму «Разговор о Данте»?
Хайём, хотел развеять миф о Данте как педанте.
Киём, о Данте знали как  о Рая с Адом коменданте?
Хайём, о Данте все не знали как о Рая с Адом ликвиданте!


Рецензии