Хочу идти по жизни
Копить года,
Страдать, любить,
Но паразиты лезут в душу так умело,
И учат,
Как мне дальше жить.
Любить?
Ее ты не достоин!
Страдать?
Оно тебе зачем!
Не лезь,
А то в острог закроем!
Иди по жизни словно тень!
А Я!
Хочу идти по жизни гордо, смело,
Копить года,
Страдать, любить,
Не лезьте в душу мне,
Мне это надоело,
И не учите,
Как мне дальше жить.
Прошин С.М.
25.05.24 г.
Свидетельство о публикации №124052501178