нытьё

Кто то ищет - жизни смысл,
бытия суть,
кто то - знает зачем живёт
видит цель, имеет -
список важных дел,
а я всего то - из восьми
миллиардов тел ,
запах твоего тела -
мечтаю вдохнуть.

Кто то - знает сам и
других учит -
как нужно любить,
как в ужасную бурю -
семейную лодку -
держать на плаву
А я просто незнаю -
зачем я живу,
четвёртый год незнаю -
как без тебя жить.

Кто то ходит в храм
и верит , что он 
с Богом дружит
и Бог помогает -
разгрести ворох проблем
А я знаю - что Бог не всилах -
разобраться с тем -
что я тебе больше -
ни в каком виде  не нужен.

Рад лишь - тем -
что ты всё это не видишь -
как мою рану , грызёт -
сожаления соль,
как я много курю
и много пью алкоголь,
чтоб венчать боль в стихах,
и приблизить  финиш.


Рецензии