Не заБЫТЬ... Хокку, танка и не...
Оживит... минувшее...
... Не заБЫТЬ... себя...
25.05.2024
***
... Может, всё пройдёт,
Если повторять: "Прошло" ?..
... Обмануть... память ?..
... Но, как... обманешь... себя ?..
... Знаешь... ты... об обмане...
24.05.2024
*** ( и... не хокку, и... не танка )
... Не получится...
... ПозаБЫТЬ...
... Пока... ЕЙ... и... ТЕБЕ...
В сердце бьющемся...
... БЫТЬ...
... БЫТЬ... на Вашей
Планете Снов...
... Где в рассветах -
ВсегДА... любовь...
... Где в закатах -
Любовь... всегДА...
... Где в молчании -
Слышишь: " ДА "...
... ДА -
... В аккордах
Весенних гроз...
... В летнем стрёкоте
Крыл стрекоз...
... В паутинки полёте
Смелом...
... И снежинковом шёпоте
Белом...
... Эхом вновь прозвучит:
" ДА "...
... Вам... всегДА...
... Даже там,.. в НикогДА...
... Не сложить жизнь из...
... " Всё... заБЫТЬ "...
... Не заБЫТЬ...
... Так тому и... БЫТЬ...
... Будем...помнить... с Тобой...
... И... БЫТЬ...
... Не заБЫТЬ...
... Не заБЫТЬ...
23.05.2024
Свидетельство о публикации №124052501160