Всё ещё хочется создать

Там, где пустынной мысли снег
Ещё рядит свои метели,
Слова снежком не улетели,
Не превратились в детский смех…
Все ещё хочется создать,
И в глыбе льда, твою скульптуру,
Как обнажённую натуру,,
Резцом отъявленым ваять...


Рецензии