Птицей редкой...

Спрячусь я за вишнёвою веткой
От обид, сожалений и бед.
Стану я среди птиц - птицей редкой.
А когда позовут на обед,

Позабуду я к дому дорогу.
Поменяется красками сад.
Птицам надо для жизни немного.
Ты не жди – не вернусь я назад.

Ненадолго лучистое чудо -
У зимы своя гордость и спесь.
Перелётных просить я не буду -
Трое верных останутся здесь…


Рецензии