Высшая ценность
Скажем мы шёпотом,
Любит давать
В разных кроватях.
С раннего возраста
Бросила хвороста
В топку любви -
Бл*дством зови.
Все её любят,
Страстно хотят,
Многие купят,
Кошка котят
Делает ночью и днём, как захочет!
Мальчик на девочку просто не вскочит!
Девочка добрая хочет давать.
Часто ломается жизни кровать!
Как подменяется ценность дерьмом,
Так и любовь, что для всех - есть надлом!
Девочка добрая! ищешь любви?
Многих в кровать ты с собой не зови!
Только один, настоящий, - от Бога,
Счастье подарит и верность до гроба!
Запад в попытке растлить всю Россию.
Секс насаждает, как демократИю!
Русские люди, храните семью:
"Каждому я просто так не даю!"
Высшая ценность - семейное счастье,
А не распутство и секс без участия!
Девочек добрых в поисках нежности,
Издали видно, узнаешь по внешности!
Папу не знают иль рано теряют,
Их от отцов навсегда отлучают.
В поисках нежности, в поисках счастья,
Девочки, в гульках найдёте несчастье!
Мальчикам всем без разбора давать -
Жизнь и себе и парням же ломать!
Высшая ценность - семейное счастье,
Милые Кати и Оли и Насти!
Свидетельство о публикации №124052501123