Узколобый человек

Напротив церкви на Удмуртской
Произошло событие!
Шёл человек с башкою узкой
У окон общежития.
Заглядывал он в окна всем,
Так нагло и упёрто
Что напугал жильцов совсем
Он лбом своим до чёрта!


Рецензии