Добро - благо
Своей натуре щедрой.
Живёт в ней благодать,
Весёлой и не вредной.
Что с Богом, то и есть,
Хранится, не неволит.
Добро - благо, учесть,
Открытыми быть стоит.
В тревоге и смуте
Сегодня не теряться.
Вредное всё губит,
Унять его стараться
Нежность, правда жизни
Творят всегда добро,
Не зарываю мысли,
Слагаю все в одно.
Благо с добром учесть,
Открытыми быть стоит.
Что с Богом, то и есть,
Уже не беспокоит.
25.05.24.
Свидетельство о публикации №124052501011
http://stihi.ru/2024/05/26/717
Жюр22 26.05.2024 05:25 Заявить о нарушении