Опять про Володю?!

Я, конечно, сначала про мяты,
Сорта, что в линейке, что в моде.
Но не долго. Опять я, ребята,
Ну,да, про Володю.

Из шестой ты как будто палаты?
Нормальная ж вроде?!
Мы культурно, старались, без мата,
Но щас мы на взводе.

Говори хоть про вред самоката
Про сбои в погоде,
Но прошу, ну, не надо, не надо
Опять про Володю.

Он прекрасен,и глаз он отрада,
С искусством, в природе,
Но замучала эта баллада,
Дрожжами аж бродит!

Вы простите меня! Я такая несносная тетя!
Как открою я рот, и оттуда:"А в мае Володя..."


Рецензии