Невеста
За забором у соседки.
В платье свадебном она,
Все цветами скрыты ветки.
Словно отчим, этот май
Её замуж отдает:
-Цвети, яблонька, давай!
Скоро твой июнь придёт!
Соловей молчит, хоть тресни
Но в один из теплых дней
Он исполнит свою песню
О помолвке о твоей!
Дышишь воздухом весенним,
Свой разносишь аромат.
Майским вечером цветенье
Кружит головы девчат.
Над цветами пчёлы вьются,
Им нектара не жалей,
Летом яблоки нальются
Соком из твоих ветвей!
Свидетельство о публикации №124052400865
Александра Буткова 27.05.2024 21:23 Заявить о нарушении